- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
生ハム・向原農園半熟卵がやみつきになるほど美味しい「ビスマルク」
2,500円(税込)
とろ~りとした半熟卵が美味しい「ビスマルクピザ」黄身が生ハムの塩気と絡み、口の中で幸せなハーモニーを奏でます。生ハムは厳選された素材から作られ、旨味が凝縮されており、食べるたびにその豊かな風味を感じることができます。
1/10
贅沢に苺をふんだんにのせた「苺のクワトロフォルマッジョ」レモンカードとピスタチオがアクセントに
2,500円(税込)
酸っぱい苺と4種のチーズが織り成す絶妙なハーモニーが魅力の一品。レモンカードの爽やかな酸味が口に広がり、ピスタチオの香ばしさがアクセント。さらに、クリーミーなマスカルポーネが全体をまろやかに包み込み、しっとりとした食感を楽しめます。見た目にも華やかで、苺の鮮やかな色合いが食欲をそそります
1/10
心も体も元気に満たしてくれる今人気の一品「アサイーボウル」
‐
栄養豊富なアサイーをベースにした、美味しくヘルシーな一皿。トッピングには、スライスしたバナナや甘酸っぱい苺、ジューシーなパイナップルが彩りを添え、見た目にも鮮やか。さらに、グラノーラのカリカリとした食感が食欲をそそります。ピスタチオバターのクリーミーさが全体を引き締め、バランスの取れた味わいに。
1/10
ソムリエ厳選のナチュラルワイン、クラフトビールで乾杯
歴10年のソムリエ2名が在籍。ナチュラルワインはボトル・グラスで味わえます。厳選クラフトビールや地元のクラフト酒、自家製レモンサワーも◎そのほか、3種類のソフトクリームフラッペもご用意しております。平日夜には、お得な飲み放題付きビアガーデンプラン(4,980円)をどうぞ♪
1/10
コンセプトは旬と手作り
GARDEN HOUSEのコンセプトは、 ”Season-Inspired”(旬) “Fine Crafts”(手作り)です素材本来の味を最大限に引き出し、イタリアンやフレンチの技法を使いつつ、アジアや中東のエッセンスを加えたNORTHERN CALIFORNIAスタイルでご提供します。
1/10
生ハム(M)
1,100円(税込)
L:1540円(税込)
1/10
サラミ/青唐辛子のピクルス
770円(税込)
1/10
生ハム、サラミの盛り合わせ
990円(税込)
1/10
パテ ド カンパーニュ/スマニアマスタード・コルニッション
990円(税込)
1/10
白レバーのパテ/ドライイチジク・コルニッション
990円(税込)
1/10
シャルキュトリー盛り合わせ/パテドカンパーニュ・レバーパテ・生ハム・サラミ
1,980円(税込)
1/10
瀬戸内の真鯛と季節果実のカルパッチョ
1,430円(税込)
1/10
ケールとキウイのサラダ/キヌア・フェタチーズ・ハニードレッシング
1,320円(税込)
1/10
赤レンズマメののポタージュ/デュカ・ココナッツオイル
880円(税込)
1/10
クリスピーフライドポテト/トリュフ&チーズ
990円(税込)
1/10
黄エンドウ豆のフムスと季節野菜のグリル/ザタァ *ヴィーガン
1,430円(税込)
1/10
マダコと里芋のアヒージョ/倉橋のヒジキ・ドライトマト
1,540円(税込)
1/10
バターミルクフライドチキン/日南鶏・赤キャベツのマリネ
1,100円(税込)
1/10
大野のあさりと安芸高田もち麦のリゾット/菜の花・蕗の薹
1,760円(税込)
1/10
BBQグリルスペアリブ/国産豚・マッシュポテト
1,980円(税込)
1/10
カモ肉のコンフィ/マッシュポテト・ヴィンコット
2,200円(税込)
1/10
短角牛のボロネーゼ/ハーブサワークリーム
1,760円(税込)
1/10
吉浦しらすの紫蘇ジェノベーゼ / アーモンドモリーカ
1,650円(税込)
1/10
自家製ブッラータチーズのマルゲリータ
1,980円(税込)
1/10
吉浦のしらす/観音葱・焦がし醤油バター
1,870円(税込)
1/10
ビスマルク/生ハム・向原農園半熟卵
2,500円(税込)
1/10
桜エビと新玉ねぎ/フロマージュブラン
2,100円(税込)
1/10
ホタルイカ・青さのり・おかひじき/菜の花・黒七味
2,200円(税込)
1/10
レモンのカッサータ
780円(税込)
1/10
プリン/マロンクリーム
780円(税込)
1/10
シーズナルアイス(お好きなものを2つお選びいただけます)
770円(税込)
・クラシックバニラ・マンゴーパッション・抹茶クランチ
1/10
テリーヌショコラ w/バニラアイス
990円(税込)
1/10
シーズナルアイス(お好きなものを2つお選びいただけます)
660円(税込)
・クラシックバニラ ・ピスタチオクランチ・カシスミルク
1/10
ちょっと広島城にペットと散歩。近くにできた公園があるんだよ。へぇ。ピザ屋さんで来たんだ。テラス席はペットもOKなんだね。ここで昼間から一杯飲めたら最高だろうね
1/10
高い天井。西海岸のレストランのような趣。入る光がこれまた美しい。なぜかって?目の前に公園に子供が元気に遊んでいるからです。
1/10
「美味しいピザ屋は1階にある。」ナポリのおじいさんに聞いた言葉。ピザ窯で焼き上げます。
1/10
薪窯で焼き上げるピザが自慢!
薪窯で焼き上げるピザを5~6種類ご用意しております。生地にもこだわり、全粒粉を使用。なかでもおすすめは、自家製ブッラータチーズを載せたマルゲリータです
1/10
お洒落な空間で癒しのひと時を◆テラス席はペット可
『Hiropa』内に位置する当店。お洒落な空間で、美味しい料理をお楽しみいただけます。目の前に天然芝の緑が広がる開放的なテラス席は、ペット同伴可。最大70名様の貸切も承っておりますので、気軽にご相談ください。女子会、デート、お子様連れ、カフェ・飲み利用など、幅広いシーンに◎
1/10
テーブル4名様 × 4
ウッド調の空間は西海岸を連想させる空間に。
1/10
カウンター1名様 × 6
ピザ窯のパチパチとした薪のはじける音に食慾がかられます
1/10
ソファー4名様 × 3
夜はまた雰囲気が異なり、デートにぴったり
1/10
テラス席4名様 × 3
晴れた日はペットを連れていけるテラス席でお昼から一杯
1/10
ディナーコースがおすすめ
ホットペッパーグルメ編集長がおすすめしたピザのディナーコース!デートもパーティーもOK
1/10
広島初上陸の本格ピザ
地元で採れた旬食材を使用した手作り料理を、ノーザンカリフォルニアスタイルで提供する多彩な料理を満喫!
1/10
アツアツ薪窯で焼き上げる
薪窯で焼き上げるピザが自慢!ビアガーデンプランは食べ放題もございます!
1/10
ディナータイムの雰囲気〇
東京で人気のガーデンハウスが広島に進出!これまでなかったクオリティに感動!夜がおすすめ!
1/10
西海岸を感じる
小気味よい音楽と自然光がさす店内。ピザの焼ける香り。100点の週末
1/10
晴れた日はテラスで一杯
散歩がてらに歩いた公園。空気が美味しい。そんな場所にあります
1/10
ソムリエ厳選のナチュラルワイン、クラフトビールで乾杯
歴10年のソムリエ2名が在籍。ナチュラルワインはボトル・グラスで味わえます。厳選クラフトビールや地元のクラフト酒、自家製レモンサワーも◎そのほか、3種類のソフトクリームフラッペもご用意しております。平日夜には、お得な飲み放題付きビアガーデンプラン(4,980円)をどうぞ♪
1/10
吉浦しらすの紫蘇ジェノベーゼ / アーモンドモリーカ
1,650円(税込)
Yoshiura Shirasu shiso Genovese / almond molica
1/10
短角牛のボロネーゼ / ハーブサワークリーム
1,760円(税込)
Wagyu bolognese / herb sour cream
1/10
自家製ブッラータのマルゲリータ
1,980円(税込)
House - made burrata margherita